Wednesday, May 11, 2011

Food 4 Thought


Hoy ha sido nuestro segundo día en la escuela y el gran día de nuestra viaje a Eslovenia. Los alumnos han trabajado en grupos internacionales y cada uno de los grupos ha elaborado un menú completo mezclando platos de distintos países. Los platos que han representado a la cocina española han sido el gazpacho de primero, la paella de segundo y una crema catalana de postre, así de paso algunos aprovechamos para celebrar la liga del Barça (no offence :-))


Desde que llegamos la tarde del martes nuestros anfitriones eslovenos no han podido ser más atentos y organizados. Nuestros alumnos están contentos con sus familias y parece que están disfrutando de la experiencia. Además están practicando mucho inglés (a la fuerza ahorcan…) y haciendo amigos internacionales.

Las actividades de cocina han terminado hoy. Mañana vamos a hacer una visita a la capital y otras zonas del país.


Today has been our second day in the school and the best day of our journey to Slovenia. The students have worked in international groups and every one of the groups has created a complete menu of mixed dishes from different countries. The dishes which have represented Spanish cooking have been ‘gazpacho’ to start, ‘paella’ as the main and ‘crema catalana’ for dessert; this led to some of us taking the chance to celebrate the league of Barcelona (no offenceJ).

No comments: